INGREDIENTES:
- 2 xícaras de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
- despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha.
- recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.
- Divida a massa em 3 porções.
Macarrão Instantanio de Sardinha ao Molho de TomateMacarrão penne com creme de leite
INGREDIENTES:
- 250 g de penne
- 3 colheres de sal
Molho:
- 1 xícarade (chá) de ervilha fresca e congelada
- 200 g de presunto picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de (chá) de queijo ralado
- Sal e pimenta - do - reino, a gosto
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo uma panela com 2, 5 litros de água e sal.
- Assim que ferver, junte o macarrão.
- Cozinhe por 10 minutos, ou até que fique al dente.
- Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá ) de água.
- Leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.
- Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia.
- Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela.
- Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve.
- Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta - do - reino.
- Misture bem.
- Despeje o creme sobre o macarrão bem quente.
- Sirva.
Ingredientes
2 pacotes de macarrão instantanio
1 lata de sardinha ao molho de tomate
1 caixa de creme de leite
200 gr de queijo mussarela
10 azeitona
sal agosto
Modo de Preparo
cozinhe o macarão instantanio por 3 minutos e depois escora deixando um poco do caldo e reserve,em uma panela coloque a sardinha amasada e misture o creme de leite e a azeitona e leve ao fogo deixe ferve.depois coloque o macarrão e misture bem por ultimo coloque o queijo por cima e misture.e tenha uma bom apetite. Ideal comer com torradas.